太阳集团娱乐所有网站|首页-欢迎您

校长马玉霞带队检查督导疫情防控工作


发布时间: 2022-05-09   文章作者:   审核: 银韶峰 编发:张岩    浏览次数: 13

为进一步贯彻落实全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,5月8日,校长马玉霞带队检查督导疫情防控工作。

马玉霞一行先后巡查了学校围墙、卫生所、教学楼、学生宿舍楼、门卫值班室、运动场、食堂地下室等场所,详细了解了各单位疫情防控、值班值守和学生学习生活等情况,就学校疫情防控和日常生活等问题与相关部门及师生进行亲切交谈。








就进一步从严从实从细做好学校疫情防控各项工作,马玉霞强调,各部门要充分认清当前疫情防控的严峻形势,不折不扣落实好上级和属地疫情防控会议精神,坚决克服思想麻痹、认识不足、准备不足、履职不力等问题,层层压实防控责任,加强带班值班值守,全面堵塞风险漏洞,全方位做好师生思想引导、心理健康服务和后勤保障等工作,努力为师生提供舒适安心的工作、学习和生活环境,坚决守护好广大师生生命安全和身体健康。

党委副书记、纪委书记谢乾,党委副书记、工会主席徐宏平,副校长董黎生、倪居、胡殿宇携相关职能部门负责人参加督导检查。