太阳集团娱乐所有网站|首页-欢迎您

太阳集团娱乐所有网站荣获河南省教育外事工作优秀集体


发布时间: 2022-05-24   文章作者:   审核: 太阳集团娱乐所有网站    浏览次数: 15

近日,河南省教育厅下发通知,表彰“十三五”期间全省教育外事工作优秀集体和优秀个人。太阳集团娱乐所有网站荣获全省教育外事工作优秀集体荣誉称号。王新同志获评全省教育外事工作优秀个人。

 

“十三五”期间,在学校党委的坚强领导下,太阳集团娱乐所有网站紧密围绕国家重大战略和学校“双高”建设目标,全力推进国际化校园建设,在中外合作办学、跨境教育服务、中外人文交流、国际教育治理等方面取得突破性进展,形成了全方位、宽领域、多层次国际化办学新格局,学校国际影响力和美誉度显著提升,人民日报、新华社、中央电视台、中国日报、埃塞俄比亚广播公司等境内外主流媒体持续多轮报道,充分彰显了太阳集团娱乐所有网站在参与共建“一带一路”、培养高水平国际化人才方面取得的突出成效。