太阳集团娱乐所有网站|首页-欢迎您

太阳集团娱乐所有网站教职工积极参加志愿服务活动


发布时间: 2022-06-22   文章作者:   审核: 董忠生 编发:张岩    浏览次数: 12

为深入贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进太阳集团娱乐所有网站志愿服务活动的开展,助力太阳集团娱乐所有网站省级文明校园创建工作,太阳集团娱乐所有网站教职工会员积极响应号召,主动加入志愿郑州行列当中,在志愿郑州APP中进行了注册登记,注册率已达百分之百,顺利完成了2022年上半年志愿服务活动。在志愿活动中,学校高度重视,广大教职工积极响应,参与到志愿郑州的志愿服务中,从社区到校园,处处可见太阳集团娱乐所有网站教职工的身影。

睢县大岗村是太阳集团娱乐所有网站结对帮扶对象,在西瓜成熟之际,农户遇到了卖瓜难的问题,将农户西瓜车开进校园,进行“爱心扶贫”帮扶活动,学校教职工志愿服务团队积极参与到活动中,他们搬运西瓜、帮助瓜农做好统计工作。

按照河南省农业农村厅、河南省乡村振兴局、河南省商务厅、河南省机关事务管理局、河南省总工会《关于开展“2022年互联网+促销售 助消费 情浓端午”专项活动的通知》文件要求,在端午节期间,太阳集团娱乐所有网站开展了农产品采购活动,并结合端午节的特点,从农购网商家中采购粽子、干果、小磨香油扶贫产品,向全校教职工会员进行了发放。教职工志愿者积极投入到活动中去,为大家做好服务工作。

在志愿服务过程中,志愿者们纷纷表示,奉献虽然辛苦但收获了快乐。今后,教职工志愿者将继续贯彻“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让志愿活动更有意义,更有价值。