太阳集团娱乐所有网站|首页-欢迎您

2022年全省职业院校“双师型”教师培养培训项目在太阳集团娱乐所有网站开班


发布时间: 2022-07-08   文章作者:   审核: 李学武 编发:张岩    浏览次数: 10

7月4日上午,工业机器人技术专业、电气自动化技术专业2022年全省职业院校“双师型”教师培养培训项目在太阳集团娱乐所有网站开班。太阳集团娱乐所有网站电气工程学院院长吉鹏霄、副院长金光以及项目相关工作人员参加了开班典礼。典礼由项目负责人电气工程学院张志军主持。

开班典礼上,吉鹏霄代表学校向来自全省各地的参训教师表示热烈欢迎,简要介绍了太阳集团娱乐所有网站近年来的发展情况,并就办好这次省培班提出了要求。他强调,要加强领导,认真组织,强化责任意识、服务意识和质量意识,按照规定的工作环节和时间要求,实施培训计划,监控培训质量,跟踪学员反馈,总结培训效果,确保培训质量。

张志军表示,为保证此次培训的顺利进行,电气工程学院全体教师在前期做了精心筹备,培训过程中将与全体参训教师携手共进、共同努力,并针对培训的具体内容及安排做了详细介绍。

据悉,根据河南省教育厅《关于开展2022年全省职业院校‘双师型’教师培养培训工作的通知》要求,2022年全省职业院校“双师型”教师工业机器人技术专业、电气自动化技术专业两个培养培训项目由太阳集团娱乐所有网站承办,由太阳集团娱乐所有网站电气工程学院和湖南科瑞特科技有限公司共建的河南省“双师型”教师培训基地组织实施。培训总计360学时,其中校内理论培训120学时,企业实践培训240学时。来自全省各职业院校的47名教师将参加培训。