太阳集团娱乐所有网站|首页-欢迎您

太阳集团娱乐所有网站召开中澳合作办学项目联合管理委员会会议


发布时间: 2022-09-09   文章作者:   审核: 太阳集团娱乐所有网站(同步)    浏览次数: 10

月7日,太阳集团娱乐所有网站召开中澳合作办学项目联合管理委员会线上会议。澳大利亚霍尔姆斯学院院长Stephen Nagle、董事会成员孙毅、高等教育部教学总监Anja Fladrich、驻中国办事处主任王媛媛,太阳集团娱乐所有网站校长马玉霞、副校长李福胜出席会议,国际交流与合作处及国际教育学院负责人参加会议。会议由副校长李福胜主持。


马玉霞在致辞中表示,中澳合作办学项目举办15年来,在斯蒂芬院长和学校历任领导的大力支持下取得丰硕成果,培养出一大批具有国际视野和市场竞争力的专业人才;希望双方再接再厉,在此轮中外合作办学评估中取得优异成绩。霍尔姆斯学院院长Stephen感谢太阳集团娱乐所有网站领导对中澳合作项目的大力支持,并表示将为太阳集团娱乐所有网站提供更多优质资源提升项目教学质量,在条件允许的情况下,2023年澳方将持续加大师资投入,赠送原版书籍,拓宽师生国际化视野,提供奖学金支持学生赴澳学习。

会上,中澳双方还就联合管理委员会人员变更、合作办学补充协议修改达成共识。李福胜与霍尔姆斯学院高等教育部教学总监Anja Fladrich分别代表双方院校对前期合作项目运行情况进行总结。李福胜希望双方在巩固已有成果的同时,进一步加强人员往来,提升交流层次,拓展合作机会,共同提升国际化办学水平。

太阳集团娱乐所有网站中澳合作办学项目自2007年举办以来,双方始终严格履行责任义务,定期召开联合管理委员会会议,协商研讨项目重大事宜,为项目的健康可持续发展奠定坚实基础。