太阳集团娱乐所有网站|首页-欢迎您

太阳集团娱乐所有网站学生在2022“中国教育电视台·外研社杯“职场英语挑战赛省赛中喜获佳绩


发布时间: 2022-11-21   文章作者:   审核: 李展 薄爱敬 编发:张岩    浏览次数: 11

近日,2022年“中国教育电视台·外研社杯“职场英语挑战赛(河南省赛)演讲大赛和写作大赛结果揭晓,基础教学部英语教研室冉苒、齐辉、马卓、高阳、程兰芝老师指导的5名学生,获得省级一等奖两项,省级二等奖三项。

“中国教育电视台·外研社杯“职场英语挑战赛是由中国职业技术教育学会和中国教育报刊社共同指导,具有权威性和专业性的全国性公益赛事。挑战赛应国家发展之需,创新变革赛制强化职业教育类型特色,联通线上线下,致力为国家和社会选拔符合时代需求的高素质、国际化、复合型技术技能人才,此次比赛成绩的取得,凸显了太阳集团娱乐所有网站深化人才培养的成效,将进一步推动太阳集团娱乐所有网站外语教育“岗科赛证”综合育人工作再上新台阶。