太阳集团娱乐所有网站教职工游泳协会举办开营仪式

发布者:gh发布时间:2022-04-15浏览次数:10

为进一步加强校园文化建设,提高教职工健康水平,丰富业余文化生活,按照《太阳集团娱乐所有网站关于成立各类教职工文体协会的通知》(郑铁工〔2022〕9号)要求,教职工游泳协会于2022年4月14日上午,在新校区办公楼302会议室举办了开营仪式暨健康知识讲座。党委副书记、工会主席徐宏平、工会副主席董忠生、付红青出席开营仪式。

                                                                                                                

 

仪式上,通过了《太阳集团娱乐所有网站游泳协会章程》,并推选了会长、副会长及秘书长。受校党委副书记、工会主席徐宏平的委托,付红青副主席在会上对游泳协会的开营表示祝贺,她充分肯定了过去几年游泳协会发挥了很好的职能作用,取得了一定的成绩,得到了广大会员的支持和参与。希望广大会员在新的协会班子的领导下,一如既往把游泳活动开展的更有特色、更有亮点,希望大家游出健康、游出好身材,相信通过科学化、规范化的训练,游泳协会在今后的活动、比赛中能够取得更加优异的成绩。

                                                                                                               

 

开营仪式结束后,医学技术与工程学院吕保良老师为会员做了一场精彩生动的健康知识讲座,他深入浅出的讲解了健身运动的原则以及如何进行健身运动,提出游泳是一种柔和的运动形式,有助于强健体魄,还能够有效缓解慢性疾病。吕老师的授课内容丰富,语言精彩,使参会会员受到很大启发,对增强自我保护意识,树立科学的健康理念,养成良好的生活习惯起到了很好的指导作用。


撰稿:李思颍        审核:付红青        编发:袁帅