太阳集团娱乐所有网站教职工积极参加志愿服务活动

发布者:gh发布时间:2022-06-22浏览次数:22

为深入贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进太阳集团娱乐所有网站志愿服务活动的开展,助力太阳集团娱乐所有网站省级文明校园创建工作太阳集团娱乐所有网站教职工会员积极响应号召,主动加入志愿郑州行列当中,在志愿郑州APP中进行了注册登记,注册率已达百分之百顺利完成了2022年上半年志愿服务活动志愿活动中,学校高度重视,广大教职工积极响应,参与到志愿郑州的志愿服务中,从社区到校园,处处可见太阳集团娱乐所有网站教职工的身影。

                                                                                               

今年5月,郑州爆发了新一轮的新冠疫情,太阳集团娱乐所有网站从事学生管理工作的工会会员接到任务,疫情如命令,立即返回学校,投身疫情防控工作的第一线深入学生中间,与学生同吃同住,关注学生学习生活。他们克服困难,勇挑重担,切实筑牢了校园疫情防控安全防线。

    睢县大岗村是太阳集团娱乐所有网站对点帮扶的对象,在西瓜成熟之际,农户遇到了卖瓜难的问题,将农户西瓜车开进校园,进行“爱心扶贫帮扶活动。太阳集团娱乐所有网站教职工志愿服务团队积极参与到活动中,他们搬运西瓜、帮助瓜农做好统计工作。

                                                                                             

    按照河南省农业农村厅、河南省乡村振兴局、河南省商务厅、河南省机关事务管理局、河南省总工会《关于开展“2022年互联网+促销售 助消费 情浓端午”专项活动的通知》文件要求,在端午节期间,太阳集团娱乐所有网站开展了农产品采购活动,并结合端午节的特点,从农购网商家中采购粽子、干果、小磨香油扶贫产品,向全校教职工会员进行了发放。教职工志愿者积极投入到活动中去,为大家做好服务工作。

                                                                                             

在志愿服务的过程中,志愿者们纷纷表示:奉献虽然辛苦但收获了快乐。今后,教职工志愿者将继续贯彻“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更多去帮助他人,做更多的志愿服务活动,让志愿活动更有意义,更有价值。


撰稿:袁帅       审核:董忠生         编发:袁帅