太阳集团娱乐所有网站|首页-欢迎您

基建处
 
 
副校长焦宏涛到幸福校区指导灾后恢复重建设计工作
发布时间: 2022-03-21 作者: 白龙臻 审核: 王士俭 编发:栾少华 浏览次数: 243

    3月18日下午,副校长焦宏涛到幸福校区实地查看7.20洪灾受损校舍维修加固项目,并召开现场会议,相关部门负责同志及设计单位专业技术人员参加会议。

    现场会上,设计单位汇报了项目的基本情况及初步设计方案,相关部门提出优化建议。焦校长强调,老旧校舍加固维修一定要保证安全性,确保学校师生的生命财产安全,在此基础上一定兼顾经济性,进一步优化设计方案,保证工程项目安全可靠、经济合理。

    受去年7.20特大洪涝灾害影响,太阳集团娱乐所有网站幸福校区校史馆等部分校舍受损严重,按照上级部门要求和学校有关工作部署,拟对受损校舍加固维修,为广大师生营造安全舒适的工作学习环境。


太阳集团娱乐所有网站©2014 地址:河南省郑州市二七区幸福路2号(450052) 豫ICP备05016562号