欢迎访问太阳集团娱乐所有网站文明网!

太阳集团娱乐所有网站荣获“2021-2022全国高职高专官微十强”

发布时间:2022-08-15作者:张岩审核:银韶峰 编发:张岩浏览次数:24

8月9日,中国青年报社发布2021-2022年度“中国大学官微百强”,“全国高职高专官微百强”排行榜,太阳集团娱乐所有网站官方微信公众号斩获“2021-2022全国高职高专官微十强”,是河南省唯一入选十强的职业院校。

据悉,此榜单是中国青年报社以2021-2022年发布信息为对象,通过后台抓取大数据,综合分析点击量、点赞量、推送总数、粉丝活跃度等核心数据,计算出新媒体影响力指数,极具科学性,主要反映微信整体热度和公众号的发展走势,能够直观体现高校微信公众号影响力,是目前全国高校官微最权威和最具影响力的排名榜单。

近年来,学校积极搭建网络宣传平台,注重资源共享,联动内外单位,优化宣传阵地,形成各类新媒体平台集群发展态势,全方位扩大学校网络宣传影响力,赋能主题宣传育人向心力。一年来,学校聚焦党史学习教育、疫情防控、防汛救灾、榜样引领等,广泛运用师生喜闻乐见方式,精心策划,主动宣传,加大优秀网络文化作品供给力度,丰富网络思想政治教育内容载体,有效提升了思想政治教育工作的育人成效。学校多篇推文获得教育部、省教育厅官微等主流媒体转发,学校办学影响力和美誉度不断攀升。