​太阳集团娱乐所有网站召开2022年度人才培养工作状态数据采集工作布置会

发布时间:2022-09-22文章作者:晋兵营 编发:张瑞华审核:质量管理办公室浏览次数:151


        为高质量地完成2022年人才培养工作状态数据的采集工作。9月20日下午3点半,学校在第二报告厅召开2022年度人才培养工作状态数据工作布置会,副校长李福胜出席会议,质量管理办公室主任李勇主持会议,学校各单位主要负责人、信息采集员近100人参加了会议。

        李福胜指出,人才培养工作状态数据采集工作是高职院校办学水平的体现,意义十分重大。他强调:一是要提高认识,高度重视人才培养工作状态数据采集工作。二是要细化责任,数据应精准,应采尽采。数据采集应该流程化、规范化、标准化。三是要科学采集,数据采集一定要注意数据安全性,有效性。

        质量管理办公室主任李勇宣读了太阳集团娱乐所有网站2022年人才培养工作状态数据采集工作方案,并对往年人才培养工作状态数据采集工作中存在的问题、工作要求等进行了详细的解读。